A-Junioren des VfB Stuttgart mit souveränem Pokalsieg

Unter der Woche gastierte die U19 des VfB Stuttgart beim FV Löchgau zur 2. Runde des WFV-Pokals. Auf dem Kunstrasen zeigten die Stuttgarter von Beginn an eine engagierte Leistung und ließen zu keiner Phase des Spiels Zweifel am Sieg aufkommen. Bereits in der 10. Spielminute ging der VfB in Führung. Nach scharfer Hereingabe von der linken Seite vollendete Babis Drakas am zweiten Pfosten aus kurzer Distanz zum 1-0 Führungstreffer. Noch in der ersten Halbzeit, in der vor allem über die rechte Seite der Stuttgarter viele Angriffe liefen, schraubten die Cannstatter den Spielstand auf 3-0 hoch. Jedoch gestaltete sich der zweite Spielabschnitt nicht mehr so schwungvoll und es fiel lediglich noch ein Treffer zum 4-0 Endstand. Somit zog die U19 des VfB Stuttgart in die nächste Pokalrunde ein und setzte seine bisherigen guten Saisonleistungen weiter fort. Auch Babis Drakas stand wie schon in allen Bundesligaspielen von Beginn an auf dem Platz und erzielte seinen ersten Saisontreffer.