Balingen startet mit zwei Siegen ins neue Jahr: Klostermann trifft in beiden Partien

Traumstart für die TSG Balingen ins Jahr 2021. Nach dem erfolgreichen Jahresabschluss mit dem Heimsieg gegen die Kickers aus Offenbach, standen nach dem Jahreswechsel gleich zwei Auswärtspartien an.

Am Samstag, den 09.01.21 fand die Partie beim Bundesliga Nachwuchs des VfB Stuttgart statt. Durch eine fulminante erste Durchgang, in der sich die TSG gewohnt stark im Umschaltspiel zeigte und ihre Chancen effektiv nutze, führte man bereits zur Halbzeit mit 3:0. Simon Klostermann bereitete zwei Treffer vor und traf selbst zur zwischenzeitlichen 2:0 Führung. Nach einer roten Karte für die Balinger wurde es im zweiten Abschnitt nochmals spannend. Am Ende sprang jedoch für den VfB Stuttgart II nicht mehr als die Anschlusstore zum 2:3 heraus und Balingen konnte somit den ersten Dreier im neuen Jahr einfahren.

Am darauffolgenden Wochenende stand die Auswärstpartie in Stadtallendorf an. In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging die TSG Balingen mit dem Pausenpfiff durch ein Eigentor in Führung. Im zweiten Durchgang nutzen sie wieder effektiv ihre Räume und schraubten das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern in die Höhe. Simon Klostermann wurde nach einem Angriff über die linke Seite im Zentrum bedient, behauptete den Ball gegen zwei Gegenspieler und schloss mit einem platziertem Abschluss mit rechts zum 3:0 Endstand ab. Weiter so!