Der 1.FC Heidenheim bleibt Zweitklassig

Welch ein bitterer Abend für den 1. FC Heidenheim und unseren Kevin Sessa. Nach dem 0:0 im Hinspiel reichte Werder Bremen ein 2:2 in Heidenheim zum Klassenerhalt. Ein früher Gegentreffer warf den Matchplan der Heidenheimer erstmal auf den Haufen, jedoch konnte vor allem in der zweiten Hälfte viel Druck aufgebaut werden und in der 85. Minute auch der Ausgleich erzielt werden. Jedoch brauchte Heidenheim noch einen weiteren Treffer, um die Sensation zu schaffen und warf alles nach vorne. Dies nutze Bremen in der Nachspielzeit mit einem Konter zur erneuten Führung, welche die Heidenheimer in der letzten Aktion nur noch ausgleichen konnten. Kevin Sessa wurde in der 68. Minute eingewechselt und brachte nochmals ordentlich Schwung in die Partie. Jetzt gilt es die vergangenen Tage zu verarbeiten und nach vorne zu schauen! Wir wünschen Kevin eine erholsame Sommerpause…