Elisio Widmann und Stefano Marino treffen beim Aufeinandertreffen

Am Samstag trafen sich die U17 Junioren des VfB Stuttgart und des Karlsruher SC zu einem weiteren Testspiel in der aktuellen Corona Phase. Von Beginn an entwickelte sich ein anschauliches Spiel, in dem der VfB immer mehr das Kommando übernahm.
Nach 20 Minuten dann die verdiente Führung. Ein weiter Ball vom Schlussmann der Stuttgart über die Viererkette der Karlsruher landete perfekt im Lauf des durchgestarteten Elisio Widmann. Dieser behauptete im Laufduell den Ball gegenüber den Karlsruher Verteidigern und schob den Ball aus 18 Metern überlegt zur 1-0 Führung am Keeper vorbei. Bis zur Halbzeit gab es noch auf beiden Seiten die ein oder andere Halbchance, jedoch blieb es bei der knappen Führung der Stuttgart im ersten Durchgang.

Nach der Pause drückten die Karlsruher jedoch auf den Ausgleich und dieser gelang dann auch in der 55. Minute. Nach einer Hereingabe von der rechten Seite stand Stefano Marino am zweiten Pfosten richtig und vollendete aus kurzer Distanz zum Ausgleich. Damit belohnte er sich für seinen aufopferungsvollen Auftritt in der Spitze, bei dem er viele Bälle festmachte und immer wieder durch Einzelaktionen die Abwehr der Stuttgart vor Problemen stellte.

Bis zum Ende der Partie sollte auf beiden Seiten nichts Zählbares mehr passieren und so blieb es bei einem gerechten 1-1 Unentschieden.