Klostermann in bestechender Form: 3 Treffer in 4 Spielen

Mitte Dezember nahm die Regionalliga Südwest nochmals den Spielbetrieb auf und bat die Vereine zu zwei englischen Wochen in Folge. In dieser packenden Phase der Saison zeigte sich Simon Klostermann in beeindruckender Form. Zuerst gastierte die TSG Balingen beim Konkurrenten RW Koblenz. Simon traf spät zum 2-2 Ausgleich, den die Jungs aus dem Zollernalbkreis jedoch nicht über Zeit bringen konnten und in der letzten Minute doch noch einen Treffer zur Auswärtsniederlage einstecken mussten. Bereits drei Tage später war der TSV Schott Mainz zu Gast in Balingen. Bereits zur Pause führte die TSG souverän mit 3-0. Direkt nach dem Seitenwechsel zeigte sich Simon wieder hellwach und schloss zum 4-0 Endstand ein. Ein wichtiger Heimsieg. Nach einer vermeidbaren Niederlage gegen den FSV Frankfurt gastierte zum letzten Spiel im Jahre 2020 Kickers Offenbach in Balingen. Es entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Match, in dem Kleinigkeiten über Sieg und Niederlage entscheiden sollten. In der 85. Minute avancierte dann Simon Klostermann zum Matchwinner! Nach seiner Einwechslung war er direkt präsent und vollendete überlegt mit Links am Torwart vorbei zum entscheidenden 1-0. Somit überwintert die TSG Balingen mit 22 Punkten aus 15 Spielen auf dem 9. Tabellenplatz.