Marcel Sökler glänzt mit Viererpack beim letzten Spiel vor der Winterpause

Am 19. Spieltag der Oberliga BW kam es im Freiberger Wasenstadion zum Aufeinandertreffen zwischen der SGV Freiberg und dem FC Nöttingen. Die Freiberger ließen von Beginn an keine Zweifel aufkommen, dass sie als Sieger das Spielfeld verlassen wollen. Lauffreudig und mit gutem Kombinationsfußball wurde von Beginn an nach vorne gespielt. Dies sollte sich bezahlt machen. Bereits in der neunten Minute zeigte der Unparteiische auf den Punkt und die Freiberger gingen per Elfmeter in Führung. Anschließend entwickelte sich die Show des Marcel Söklers. Innerhalb von 16 Minuten erhöhte er durch einen lupenreinen Hattrick mit drei sehenswerten Treffern den Spielstand auf 4:0!!! Nach dem Anschlusstreffer in der 33. Minute der Nöttinger ließ es sich Sökler nicht nehmen, den alten Vorsprung wiederherzustellen. Mit seinem 14. Saisontreffer erhöhte er noch vor dem Halbzeitpfiff auf 5:1. Nach dem Pausentee nahm das Spiel nicht mehr ganz das Tempo des ersten Durchgangs auf, jedoch erzielten die Freiberger bis zum Ende des Spiels zwei weitere Treffer und gewannen verdient mit 7:1.

Glückwunsch an Marcel zum Viererpack und dem SGV zur Wintermeisterschaft.