Marcel Sökler köpft den SGV Freiberg zum Aufstieg in die Regionalliga

Welch Spannung bis zur letzten Minute…Die Stuttgarter Kickers machten ihre Hausaufgaben, gewannen in Dorfmerkingen ihr Auswärtsspiel. Dies bedeutete für den SGV Freiberg, dass nur ein Sieg in Nöttingen den direkten Aufstieg bedeutete. Bis zur 94. Minute stand es 1:1, nachdem die Hausherren in Führung gegangen waren und der SGV in der 60. Minute ausgleichen konnte. Dann gab es in der Nachspielzeit nochmals Eckball. Nach einer scharfen Hereingabe löste sich Marcel Sökler geschickt von seinem Gegenspieler und köpfte wuchtig ins Tor der Nöttinger ein. Der Jubel hielt keine Grenzen und das Spiel wurde direkt im Anschluss beendet. Somit steigt der SGV Freiberg zum ersten Mal in ihrer Vereinshistorie in die Regionalliga auf. Glückwunsch an alle Beteiligten und vor allem an Marcel zum Siegtor und Aufstieg!!!