Marcel Sökler mit drei Treffern in Stadtallendorf

Am Samstag reiste der VfB Stuttgart II zum Auswärtsspiel nach Stadtallendorf. In einer eher schwachen ersten Halbzeit gerieten die Stuttgarter früh in Rückstand und taten sich schwer, diesen wieder wett zu machen. Kurz vor dem Halbzeitpfiff jedoch die große Möglichkeit, nachdem die Schiedsrichterin auf Elfmeter für den VfB entschied. Marcel Sökler übernahm die Verantwortung, legte sich den Ball auf den Punkt und verwandelte souverän zum 1:1 Halbzeitstand.

Im zweiten Durchgang übernahm der Bundesliganachwuchs immer mehr das Kommando und belohnte sich Mitte der zweiten Halbzeit mit zwei Toren zur zwischenzeitlichen 3:1 Führung. Kurz vor dem Ende erhöhten sie nochmals das Tempo und Marcel Sökler steuerte zwei weitere Treffer zum 5:1 Endstand bei. Nach einem Angriff über die rechte Seite wurde er am langen Pfosten bedient, lies einen Gegenspieler in leere Grätschen und schloss überlegt zum 4:1 ab. Beim 5:1 tauchte er mit Tempo nach einem Freistoß am kurzen Pfosten vor dem Keeper auf und köpfte aus 5 Meter mit Wucht ein. Glückwunsch zum starken Auftritt.