Hoffenheim mit deutlichem Heimsieg – Leon Leuze trifft doppelt

Am 3. Spieltag der U19 Bundesliga Süd/Südwest gastierte der SV Darmstadt im Dietmar-Hopp-Stadion. Die Hoffenheimer übernahmen von Beginn an das Kommando und dominierten das Spielgeschehen. Dies sollte sich auch bezahlt machen und bereits nach neun Minuten führten die Hausherren verdient mit 2:0. Anschließend flachte der Hoffenheimer Spielfluss etwas ab und die Darmstädter nutzen dies, um in der 20. Minute zum Anschlusstreffer zu gelangen. Bis zur Pause passierte nicht mehr viel. Diese nutzen die Kraichgauer jedoch um sich wieder zu sammeln und im zweiten Durchgang wieder zielstrebig nach vorne zu spielen. Bereits in der ersten Viertelstunde des zweiten Durchgangs belohnten die in blau gekleideten Jungs sich und schraubten das Ergebnis auf 4:1 hoch. Eine halbe Stunde vor Schluss wurde Leon Leuze eingewechselt und dieser sorgte wie bereits in den letzten Wochen nochmals für ordentlich Schwung! Zehn Minuten auf dem Feld kombinierte sich der Hoffenheimer Nachwuchs über rechts durch und bedienten Leon Leuze im Zentrum mit einer scharfen Hereingabe. Dieser löste sich im Vollsprint von seinem Gegenspieler und schob souverän zum 5:1 ein. In der 80. Minute fast eine Kopie des vorherigen Treffers. Tiefer Ball in den Rücken der rechten Abwehrseite, flache Hereingabe und Leon Leuze in Stürmermanier am kurzen Pfosten präsent mit dem 6:1. Klasse Auftritt von ihm nach seiner Einwechslung. Den Schlusspunkt setzte ein Mitspieler noch per direktem Freistoßtreffer zum 7:1 Endstand.

Glückwunsch an Leon zu Saisontreffer drei und vier sowie zum nächsten Heimerfolg der Truppe!